蓝色地中海 IT女秀迷恋普罗旺斯童话城堡(组图)

icon 2011-05-28 10:42:17
icon 0

摘要:这是周恺琳梦中的蓝色童话堡垒。从事IT行业的恺琳,对于向日葵的迷恋,简直到了疯狂的地步。设计师靳涛说:去南普罗旺斯吧,那里大片大片的向日葵和薰衣草,热烈明亮的地中海阳光,该是你悠闲与华丽的生活!

蓝色地中海 IT女秀迷恋普罗旺斯童话城堡(组图)IT女秀迷恋普罗旺斯童话城堡

  浪漫拱形

  拱门与半拱门、马蹄状的门窗,圆形拱门及回廊通常采用数个连接或内外套叠的方式,在走动观赏中,出现延伸般的透视感。粉蓝色积木般的楼梯将上下两层的复式结构有机地融合在一起。设计师靳涛顺势在楼梯边打造了一个小小的保姆房,沙发,充满了实用主义的情趣。全房的灵感,也由这个地方蔓延开去,所以说,有时候最令人为难的地方,恰恰是可能的精彩。因为整个空间呈狭长形,为了使空间更加通透,采光更好,靳涛运用活泼的色调,使整个空间明度提高。

  此外,书房、客房、餐厅等运用半穿凿或者全穿凿的方式来塑造室内的景中窗,这又是另一个情趣之处。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您