蓝色地中海 IT女秀迷恋普罗旺斯童话城堡(组图)(2)

icon 2011-05-28 10:42:17
icon 0

摘要:这是周恺琳梦中的蓝色童话堡垒。从事IT行业的恺琳,对于向日葵的迷恋,简直到了疯狂的地步。设计师靳涛说:去南普罗旺斯吧,那里大片大片的向日葵和薰衣草,热烈明亮的地中海阳光,该是你悠闲与华丽的生活!

蓝色地中海 IT女秀迷恋普罗旺斯童话城堡(组图)(2)IT女秀迷恋普罗旺斯童话城堡

  浑圆线条

  这里的每件家具都由设计师精心打造。客厅里蓝白相间的沙发,白色的实木桌子,餐厅里泛着动感弧形波浪的桌椅地中海沿岸对于房屋或家具的线条不是直来直去的,因而无论家具或建筑,都形成一种独特的浑圆造型。为了给门窗刷色,恺琳一次次往工地跑――门窗上暗哑的、颇具岁月感的浅蓝正是出自她的手。

  由于做地中海风格装修的配套厂家不多,生产成本相对较高,加上地中海风格装修对建筑主体的苛刻要求以及造价等方面的原因,一般地中海风格装修大多是量身打造。小至吊灯、镜框,大至书柜、门窗,设计师都要求与淡蓝色的、清新的海洋情怀丝丝入扣,将女主人的细腻心思延伸到房间的每个角落。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您