家居装潢中的十大风水禁忌二

icon 2011-08-31 08:59:51
icon 0

摘要:有些风水禁忌是你一定要知道的。不是光凭风水一项因素,就会全然转变人们的运势或栖身环境,风水的转变不是一瞬间即可看出成效,但是在居家陈列或格式选择上,不能加分甚至于会减分,所以,居家风水的禁忌不可不知。

家居装潢中的十大风水禁忌二不得不知 家居装潢中的十大风水禁忌(组图)

  禁忌2

  阳台也不可正对厨房。这也是一种“穿心”,会使得家中的团聚功效削弱,丈夫易外遇、老婆会红杏出墙,小孩不爱回家。

  解决法子:做花架种满爬藤植物或放置盆栽,使其内外隔断。阳台落地门的窗帘尽量拉上或是在阳台和厨房之间的动线上,以不影响栖身者行径为原则,作柜子或屏风为讳饰,总之就是不要让阳台纵贯厨房即可。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您