土生金在家居装修中应该尽量选用较为淡雅颜色

icon 2012-01-04 09:00:15
icon 0

摘要:为什么有人怎么吃都吃不胖?为什么有的人喝口凉水都会增肥?身材肥胖,不一定是因为吃得太多,也不一定是因为太少运动,还有可能是您的家居风水惹的祸。对大多数人来说,肥胖是因为身体的五行失去了平衡,只有用风水平衡了家居环境的五行,减肥才能事半功倍。...

土生金在家居装修中应该尽量选用较为淡雅颜色家居风水惹的祸 风水宝典让您快速减肥(组图)

  对于五行属土的人来说,土生金,所以在家居装修中应该尽量选用较为淡雅的颜色,例如白色或银色作为装修的主色调。同时在饮食上,五行属水的人可以多吃甘蓝菜、百合、山药、花椰菜、葱、蒜等白色食物,促进肠胃蠕动,加速身体排脂减肥的过程。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您