五行属火的人最明显的特征就是面色红润

icon 2012-01-04 09:00:15
icon 0

摘要:为什么有人怎么吃都吃不胖?为什么有的人喝口凉水都会增肥?身材肥胖,不一定是因为吃得太多,也不一定是因为太少运动,还有可能是您的家居风水惹的祸。对大多数人来说,肥胖是因为身体的五行失去了平衡,只有用风水平衡了家居环境的五行,减肥才能事半功倍。...

五行属火的人最明显的特征就是面色红润家居风水惹的祸 风水宝典让您快速减肥(组图)

  五行属火的人最明显的特征就是面色红润,而且脸型都比较尖。一般来说,火型人的五官轮廓都比较突出,例如颧骨高、鼻头尖、下巴圆等。火型人好动不好静,行动力强,所以身体一般都比较强健。

  一般来说,火型人的身材都容易偏瘦,所以火型人在减肥时一定要注意保证身体肌肉的强度,否则很容易会瘦到皮包骨头。同时,如果您五行属火,交际应酬又比较多的话,小编还是建议您保持略胖的身材,这样有助于促进您和客户的关系。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您