五行属水的人是五种属性的人中身材最“圆润”

icon 2012-01-04 09:00:15
icon 0

摘要:为什么有人怎么吃都吃不胖?为什么有的人喝口凉水都会增肥?身材肥胖,不一定是因为吃得太多,也不一定是因为太少运动,还有可能是您的家居风水惹的祸。对大多数人来说,肥胖是因为身体的五行失去了平衡,只有用风水平衡了家居环境的五行,减肥才能事半功倍。...

五行属水的人是五种属性的人中身材最“圆润”家居风水惹的祸 风水宝典让您快速减肥(组图)

  五行属水的人是五种属性的人中身材最“圆润”的一种,也是减肥群体中的绝对主力。一般来说,水型人肤色较深,脸形和手指都比较圆,甚至连眼睛也是又大又圆。水型人肉多骨少,身材一般都比较丰满。

  然而,水型人宜胖不宜瘦,所以并不适宜减肥。对水型人来说,减肥就是减运,意味着做事辛苦,却难有成效,所以水型人身材稍胖一些,也并不为过。当然,这也并不意味着水型人可以光明正大的少吃多动,因为不管对哪种属性的人来说,保持一个健康而有活力的身材,都是很有必要的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您