林宥嘉19岁小女友私房自拍家居美照曝光(组图)

icon 2012-01-18 09:31:27
icon 0

摘要:俗话说“花无百日红”,在娱乐圈更是如此,虽然有极个别的明星能像“常青树”一样多年一直保持自己的知名度,但更多的明星则是在经历了高峰之后便急转直下,有些甚至销声匿迹。长江后浪推前浪,新人辈出争上位永远是娱乐圈最正常的现象。

林宥嘉19岁小女友私房自拍家居美照曝光(组图)林宥嘉19岁小女友私房自拍家居美照曝光(组图)

  俗话说“花无百日红”,在娱乐圈更是如此,虽然有极个别的明星能像“常青树”一样多年一直保持自己的知名度,但更多的明星则是在经历了高峰之后便急转直下,有些甚至销声匿迹。长江后浪推前浪,新人辈出争上位永远是娱乐圈最正常的现象。提起台湾歌坛的男歌手,便首当其冲的会想到周杰伦、王力宏、陶慈筇焱酰窃谝衾稚弦约把菀粘删蜕先〉玫某杉ㄎ抟闪詈罄凑哐鍪印K淙凰谴蠛齑笞狭硕嗄辏昙鸵捕祭洗蟛恍×耍谙残卵峋傻挠槔秩苣驯Vこず臁H缃裨谔ㄍ逶嚼丛蕉嗟男氯讼蛩欠⑵鹆饲坑辛Φ某寤鳎淙欢淌奔淠谀岩院扯坏牡匚唬帜昵岬淖时尽⒊康氖盗透哒堑娜似乔腊喽崛ǖ牟椒ピ嚼丛娇臁A皱都巍⑾艟刺凇⒎酱笸⒙阒俚燃肝槐甘芤的谕饪春茫加谐晌跋乱徽咎焱酢钡那敝省T谒侵屑洌弁庑魏统ψ酆鲜盗ψ钋康奈抟梢皱都瘟恕U飧鲇凶潘尥蘖车85后男歌手,在第一届《超级星光大道》夺冠后便高调进入歌坛,短短数年拿奖无数,《伯乐》、《说谎》、《自然醒》、《残酷月光》等都成为时下KTV必点的金曲,林宥嘉因此成为名副其实的“新人王”,而其极具个人特质的嗓音和唱法更是被乐评人和媒体封为陈奕迅的接班人,前途被一片看哈。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您