林宥嘉19岁小女友私房自拍家居美照曝光(图)(3)

icon 2012-01-18 09:31:27
icon 0

摘要:俗话说“花无百日红”,在娱乐圈更是如此,虽然有极个别的明星能像“常青树”一样多年一直保持自己的知名度,但更多的明星则是在经历了高峰之后便急转直下,有些甚至销声匿迹。长江后浪推前浪,新人辈出争上位永远是娱乐圈最正常的现象。

林宥嘉19岁小女友私房自拍家居美照曝光(图)(3)林宥嘉19岁小女友私房自拍家居美照曝光(组图)

  香港乐坛近年来青黄不接,尤其是女歌手,也就是容祖儿、杨千谩⒑卧鲜凰揽缸牛湍诘丶疤ㄍ謇痔诚啾纫业枚唷5堑俗掀宓暮峥粘鍪懒钜的谕庖黄鹁淙晃绰20岁,但清纯漂亮的外形足够吸引人,其极具爆发力的高音更是被冠以“铁肺”的美誉,08年出道便破纪录拿下劲歌金曲颁奖礼女新人金奖,之后的发展一路顺风顺水,被看做是香港乐坛“下一站天后”的不二人选。而和林宥嘉的感情,更让这对备受看好的音乐情侣成为风口浪尖的话题。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您