屏风是用来“化煞”的必备家居风水利器(图5)

icon 2012-05-22 09:08:13
icon 0

摘要: 屏风大家都不陌生,古时建筑物内部挡风用之家具,所谓屏其风也。它不但是起到阻挡视线的作用,更是起到阻挡煞气的作用。

屏风是用来“化煞”的必备家居风水利器(图5)屏风是用来“化煞”的必备家居风水利器(组图)

  有了影壁墙,气流要绕着影壁而行,减缓了气流速度,气缓则不散,符合“曲则有情”的原理。北京故宫中,几乎每一院每一宫都设有影壁墙,所不同的只是材质不同而已:或为砖砌,或为木制,或为玉石。影壁使得进气的气流速度减缓,不仅起到聚气的作用;还使得气流减速接近了人体气血运行速度,让人产生舒适感,对居住者的健康和事业都大有裨益。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您