屏风是用来“化煞”的必备家居风水利器(图7)

icon 2012-05-22 09:08:13
icon 0

摘要: 屏风大家都不陌生,古时建筑物内部挡风用之家具,所谓屏其风也。它不但是起到阻挡视线的作用,更是起到阻挡煞气的作用。

屏风是用来“化煞”的必备家居风水利器(图7)屏风是用来“化煞”的必备家居风水利器(组图)

  因此,现代风水在运用屏风的时候,多半的目的是化解煞气。用屏风阻挡视线和风的功能是显而易见的,但是要真正用屏风来化解煞气,它的作用是有,但还是小了些。我们知道风水中讲的气,不管是吉气还是煞气,它都是一种能量场,是以波的形式出现的。能量波是具有穿透力的。就象我们的手机发射的波一样。我们在屋子里面把门关上一样会接到电话,因为波是具有穿透性。那么怎么能挡住那些不利的场和波呢?怎么能把屏风的作用发挥出来了?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您