有助于女人皮肤美容的六大风水要点(组图)

icon 2012-05-22 09:12:01
icon 0

摘要:身体固然是可能引起皮肤问题的原因,但从风水的角度而言,如果能从几个方面着手,会对人的皮肤起到很大的改善作用。

有助于女人皮肤美容的六大风水要点(组图)有助于女人皮肤美容的六大风水要点(组图)

  青春痘、痤疮让爱美的人们叫苦不迭,暗黄、粗糙的皮肤也是美丽的大忌,所以大家是不遗余力地、不惜金钱地呵护着自己的皮肤。可纵然如此,也还是有那么多人对着自己的皮肤叹气。

  治病须从根本入手,皮肤问题也不能仅仅只从皮肤着手。中医理论认为,皮肤问题大多是由于脾胃不和引起的。

  王浩骅认为,身体固然是可能引起皮肤问题的原因,但从风水的角度而言,如果能从几个方面着手,会对人的皮肤起到很大的改善作用。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您