植物妆之绿野仙踪妆

icon 2012-05-30 12:03:34
icon 0

摘要:千万别以为居室的丛林植物妆一定要选择大面积的绿色,色彩淡雅的壁纸加少许绿色餐具,便可以散发出清新的丛林气息。

    植物妆之绿野仙踪妆

  浅淡绿色打底:营造清新植物氛围,选择充分接近大自然的绿色,不但可以在炎热浮躁的夏天让人的身心得到放松,还可以让原本纯白色的居室拥有自然活力。挑选墙纸时,无论是树皮绿还是苔藓绿、芥末绿……浅淡的植物色都是不错的选择,再稍添加一些同色系的床饰或配饰,居室即刻变身清新夏日风。

  千万别以为居室的丛林植物妆一定要选择大面积的绿色,色彩淡雅的壁纸加少许绿色餐具,便可以散发出清新的丛林气息。

 植物妆之绿野仙踪妆植物妆之绿野仙踪妆

  淡棕色点缀:深浅不一的棕色,同样选自自然丛林植物,运用得当,也可以为居室营造出清新自然的夏日风。以白色为主色调的居室中,配合浅棕色的布艺,并非你想象中的那般厚重,反而为浮躁的夏日空气平添了一份淡然的气质。

  绿色壁纸为原本单调的白色居室增加了丰富层次感的同时,搭配浅绿色的床饰,让居室充满了丝丝清爽的感觉。

 植物妆之绿野仙踪妆植物妆之绿野仙踪妆

  多层次色彩组合:重叠不同的绿,像不像真正的自然丛林?远景的绿淡雅中透着灵动,近景中是鲜活的植物洋溢着清新芬芳。举世同样可以采用这一大自然的方式。翠绿树叶的印花壁纸,不同的绿色,层次丰富,再摆上一束生机盎然的鲜花作为装饰,看,多层次色彩就是这样简单。

  居室一隅淡绿色印花壁纸搭配了鲜花绿叶,多层次的绿色令居室表情更加丰富。

 植物妆之绿野仙踪妆植物妆之绿野仙踪妆

  漆成了叶绿色的梳妆台与小木椅,勾勒了一幅“绿野仙踪”的夏日清新图画。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您