日式简约温馨风格 打造50平米单身家居生活

icon 2012-05-31 13:41:54
icon 0

摘要: 日式风格最显著的特征之一就是榻榻米了,传统的日式榻榻米,朴素、整齐、典雅、宽敞,没有任何装饰,多层压缩工艺使其精致清新,简约而不简单的形式,带来的却是浓浓的温馨。大面积营造出朦胧氛围的半透明樟子纸,让空间不经意间带来不一样的禅意享受。

  简单清新的原木打造的客厅,给人明朗的淡雅,很清爽舒适,点点植物搭配很精致,正好在夏日中送来一丝清凉。日式风格以其清新自然、简洁淡雅的独特品味,形成了独特的家居风格,对于活在都市森林中的我们来说,日式家居环境所营造的闲适写意、悠然自得的生活境界,也许就是我们所追求的。

日式简约温馨风格 打造50平米单身家居生活日式简约温馨风格 打造50平米单身家居生活

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您