如何准确选择办公地点 让家居风水做主(图)

icon 2012-07-13 09:17:21
icon 0

摘要:办公室是脑力劳动的场所,企业的创造性大都来源于该场所的个人创造性的发挥。从另一个方面来说,办公室也是企业整体形象的体现,一个完整、统一而美观的办公室形象,能增加客户的信任感,同时也能给员工以心理上的满足。

  办公室是脑力劳动的场所,企业的创造性大都来源于该场所的个人创造性的发挥。从另一个方面来说,办公室也是企业整体形象的体现,一个完整、统一而美观的办公室形象,能增加客户的信任感,同时也能给员工以心理上的满足。因此,重视个人环境兼顾集体空间,借以活跃人们的思维,努力提高办公效率,这也就成为提高企业生产率的重要手段。可见,办公室风水对事业发展有着微妙而重大的作用,影响个人事业成败及工作顺遂与否。

如何准确选择办公地点 让家居风水做主(图)如何准确选择办公地点 让家居风水做主(图)

  ⑴选个当运旺地一个当旺兴盛的房屋对经营者会有积极向上的影响力量,导引人们走向有利的经营理念和做出正确的决策,会有助于企业的经营发展。

  如何选择当运旺地最简单的方法,就是在租赁或购置旧房子作为开店或经营商业用途时,先打探、了解该房舍以前是做哪一种行业及经营状况如何等作为判断参考。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您