霸气!粗犷而又贵气十足的美式家居来袭(图)(六)

icon 2012-07-19 10:37:53
icon 0

摘要:对于初次接触美式家具的朋友来说,“何为美式家具?”确实是一个常提到的问题。坦白地说,这个问题不是很好回答,因为它涉及的内容非常的宽泛。首先,美式家具没有一个固定的模式,美国是一个年轻的移民国家,美式家具是在吸收了欧洲各个国家的元素基础上,如...

  美式家具风格分类:

 霸气!粗犷而又贵气十足的美式家居来袭(图)(六)霸气!粗犷而又贵气十足的美式家居来袭(图)
 霸气!粗犷而又贵气十足的美式家居来袭(图)(六)霸气!粗犷而又贵气十足的美式家居来袭(图)

  仿古风格:美式家具的基础是欧洲文艺复兴后期各国移民所带来的生活方式。从许多18、19世纪世代相传下来的经典家具作品中可以看出,由于早期美国先民的开拓精神和崇尚自然的原则,造型典雅,但不过度装饰的家具成为典型美式家具的代表作。如有猫脚型弯椅脚(CabrioI Leg)的安妮皇后型;家具设计大师齐本德尔(Thomas Chippendale)的椅子;18世纪美国本土设计名家约翰・高德(John Godderd)所擅长的优美线条,直至今日仍在美式家具中占有一定份量。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您