用偷窥的独特视角 换个角度观赏家居美

icon 2012-07-21 14:02:28
icon 0

摘要:从上而下的观赏家居,你是不是很少见呢?在这里摄影师以《房间肖像(Room Portraits)》为主题拍摄了这一组作品。平时我们在室内总会以小于90°的观赏家居带来的美感,现在用独特的"偷窥"视觉来看一看家居在生活正能够呈现什么样的景象...

用"偷窥"的独特视角 换个角度观赏家居美(组图)用"偷窥"的独特视角 换个角度观赏家居美(组图)

  从上而下的观赏家居,你是不是很少见呢?在这里摄影师以《房间肖像(Room Portraits)》为主题拍摄了这一组作品。平时我们在室内总会以小于90°的观赏家居带来的美感,现在用独特的"偷窥"视觉来看一看家居在生活正能够呈现什么样的景象呢?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

关键词:

公寓家居创意

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区