房间布置需避开的七大家居风水禁忌 床边空虚

icon 2012-07-26 09:17:25
icon 0

摘要:千万要注意房间的风水问题,别满心欢喜地布置了一个漂漂亮亮的新家,却犯上了风水大忌,那可冲了新年的喜气,给来年带来晦气。

房间布置需避开的七大家居风水禁忌 床边空虚房间布置需避开的七大家居风水禁忌(组图)

  禁忌3:床边空虚

  释义:“床边空虚”是指床放在房屋的中央位置,或四周空旷,不依靠墙壁。

  风水说法:床适合摆放在卧室的角落里,靠墙的变数越多越适合,因为房间角落斜对房门,是屋子里面最能藏风聚气的地方,有利于主人的事业和财运。

  科学揭秘:从习惯上来说,人平躺时不容易看见头前的情况,所以床头宜靠墙、避免露空而减少安全感。特别是床头空虚,潜意识里便会缺乏安全感,以致夜间多梦,睡眠质量降低,日间容易有精神不振等情况出现。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您