房间布置需避开的七大家居风水禁忌 床头靠窗

icon 2012-07-26 09:17:25
icon 0

摘要:千万要注意房间的风水问题,别满心欢喜地布置了一个漂漂亮亮的新家,却犯上了风水大忌,那可冲了新年的喜气,给来年带来晦气。

房间布置需避开的七大家居风水禁忌 床头靠窗房间布置需避开的七大家居风水禁忌(组图)

  禁忌4:床头靠窗

  释义:床头放置在床下或者靠窗一侧的墙壁。

  风水说法:窗户为理气进出之所,所以床头贴靠窗口容易犯冲。在睡床上的人因看不见头前的窗口,容易缺乏安全感,造成精神紧张,影响健康。

  科学揭秘:窗户就像房间的眼睛,特别是夜间睡觉时,屋外光线暗,而屋内明亮。或平躺或背靠,身处在这样的环境下会感觉到自己被眼睛盯着,而自己完全看不到这个危险之处的变化,引起心神不宁。另一方面,窗口是一个气流和光线最强的地方,动象很大,对睡眠影响很大。人的能量容易散失,因此对身体的健康也非常不利。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您