十一长假海内外旅行的二十一条个人居室风水(11)

icon 2012-09-20 09:13:08
icon 0

摘要:每年的十一假日都是朋友们海内外出游的好时光,此时段机票火车票都十分紧张,高速公路也是“车满为患”。今天,除了预祝朋友们十一玩的开心,还特别提醒朋友们莫忘十一游玩的风水讲究。

 十一长假海内外旅行的二十一条个人居室风水(11)十一长假海内外旅行的二十一条个人居室风水

  11、不要以风景名胜中的陵墓为背景合影。关于这些相信很多朋友有此经验教训,谨慎再谨慎。

  12、不要随便与他人合影。北方某旅游景点请一长相酷似某伟人的人坐堂,不少游客于是频频与他合影。后来该坐堂人不幸过世,结果不少与其合过影者那一段时间日子都不好过。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您