十一长假海内外旅行的二十一条个人居室风水(14)

icon 2012-09-20 09:13:08
icon 0

摘要:每年的十一假日都是朋友们海内外出游的好时光,此时段机票火车票都十分紧张,高速公路也是“车满为患”。今天,除了预祝朋友们十一玩的开心,还特别提醒朋友们莫忘十一游玩的风水讲究。

 十一长假海内外旅行的二十一条个人居室风水(14)十一长假海内外旅行的二十一条个人居室风水

  20、夜游时最好不要乱照相,否则不明物体会入镜与你合影;对于突如其来的不明物体,要谨慎拍摄。一些人以为是UFO,又是拍摄又是摄像,往往可能UFO没拍到,而其它东西却给你带来麻烦了。

  21、最后一间房谨慎入住。提醒朋友们:最后一间房指的是在一排房间中最尽头的那间房间,比如在宾馆中,尾数最大又是尽头的那一间房子。

  提醒:

  海内外出游需要我们扬眉放眼,才能从无数的大好河山中看到美景;同理,我们牢记风水讲究才能让自己的运势由于出游而更加辉煌,化腐朽为神奇,我们需要随处留神。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您