十一长假海内外旅行的二十一条个人居室风水(13)

icon 2012-09-20 09:13:08
icon 0

摘要:每年的十一假日都是朋友们海内外出游的好时光,此时段机票火车票都十分紧张,高速公路也是“车满为患”。今天,除了预祝朋友们十一玩的开心,还特别提醒朋友们莫忘十一游玩的风水讲究。

 十一长假海内外旅行的二十一条个人居室风水(13)十一长假海内外旅行的二十一条个人居室风水

  16、三人合照有讲究。过去画师会拒绝把三个人画进图内。据说中间的合照者会受到左右两旁的朋友排挤。提醒朋友们这一条马虎不得哦。尤其是同事们一起郊游,三人不适宜一起拍照,否则容易招惹小人捣鬼。

  17、不能在塔的正下方拍照。因为塔的正下方就是被压住制住的感觉,塔是用来镇妖的。

  18、怀孕后不能在阴气很重的地方照相,比如少人居住空屋、僻静的屋苑等。不仅对大人不好、对胎儿更不好。

  19、不要与很久年代的衣物、家居合影。一些人到故宫玩,往往趁工作人员不注意,偷偷溜进去坐在皇上或大臣用过的椅子上拍照,甚至还想上龙床拍照、甚至于穿上太监穿过的衣衫拍照,如果得逞,那么,麻烦很可能随之而来。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您