父母必知 影响孩子一生的家居风水(组图)

icon 2012-09-29 09:18:38
icon 0

摘要:家居风水直接影响到人们生活的健康,心情,工作等,孩子房间的家居风水不可忽视,因为儿童房的位置和布局,会对孩子的健康成长产生很大的影响,除了普通卧室的相关忌讳外,儿童房还有诸多讲究,儿童房的家居风水都有哪些禁忌呢?今天我们就来一同看看吧!

  家居风水直接影响到人们生活的健康,心情,工作等,孩子房间的家居风水不可忽视,因为儿童房的位置和布局,会对孩子的健康成长产生很大的影响,除了普通卧室的相关忌讳外,儿童房还有诸多讲究,儿童房的家居风水都有哪些禁忌呢?今天我们就来一同看看吧!

父母必知 影响孩子一生的家居风水(组图)父母必知 影响孩子一生的家居风水(组图)

  风水学上认为,房屋的西北方位,象征着权威、厚重,是一家之主的位置,应该是留给大人做卧房的。若是让孩子长期睡在此处,虽然能令他在某些方面有长足的发展,但也会让孩子变得老成早熟,失去孩子固有的纯真,不利于他的学习与成长。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您