食色性也 必知道:冰箱如何摆放带来坏风水(5)

icon 2012-09-29 09:22:49
icon 0

摘要:电冰箱,属于最早普及的电器品种之一,多数家庭一般都拥有一台甚至再加一台冰柜。它是我们日常生活必不可少的电器用品之一,是人们生活的一部分。

 食色性也 必知道:冰箱如何摆放带来坏风水(5)食色性也 必知道:冰箱如何摆放带来坏风水

  有些人在公司内放一个冰箱,表面上用来摆放食物,其实真正原因,是借来吸运的。当一个人极度饿金,自然应该在办公室内放置一台冰箱。明白了这个道理,假如你本身要金水,而事业运又欠佳的话,就赶紧在办公室添置一台冰箱吧。里面可放满冰水、冰粒,啤酒、雪糕和牛奶等,这样就可以马上为自己布了一个金水局。酒一般属火,但啤酒倾向属金水,来自西方,如法国、德国的啤酒特别金,来自北方的庐山矿泉啤酒极水,来自澳洲的啤酒则火性较重。要金水的人要为自己好好布阵,在身边摆一个大冰箱,里面放满啤酒等冷冻食品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您