6W预算装修50平 单身贵族秀东南亚风格家(组图)

icon 2012-09-29 09:24:58
icon 0

摘要:东南亚风格装修广泛地运用木材和其他的天然原材料,如藤条、竹子、石材、青铜和黄铜,深木色的家具,局部采用一些金色的壁纸、丝绸质感的布料,灯光的变化体现了稳重及豪华感。今天我们就来一起看一看设计师是如何打造东南亚风格的单身居室吧!

  东南亚风格装修广泛地运用木材和其他的天然原材料,如藤条、竹子、石材、青铜和黄铜,深木色的家具,局部采用一些金色的壁纸、丝绸质感的布料,灯光的变化体现了稳重及豪华感。今天我们就来一起看一看设计师是如何打造东南亚风格的单身居室吧!

  使用面积:50O  户型特点:零居

  装修风格:东南亚

  居住人口:1人

  工程造价:6万

  工程工期:2个月

  主要饰材:墙面:地平漆、壁纸、红砖、松木、涂料

  地面:地平漆

  顶面:涂料

  这是设计师自己的家,独居,设计师自己的家,设计师在给自己打造居住空间的时候,只有一个想法,就是“只要是自己想要的,就是对的”,平日里天马行空的设计思路,终于有了一个不受任何束缚的实现空间。设有主导风格的混搭设计。材质上选用天然质朴的红砖、松木、石头等为主要元素,加以柔软的纱织物为后期的配饰。

6W预算装修50平 单身贵族秀东南亚风格家(组图)6W预算装修50平 单身贵族秀东南亚风格家(组图)

  在风格把握方面,设计师比较钟爱浓郁的东南亚情调和传统的民族风情,于是便把这两种看似风马牛不相及的风格综合在一起,形成了一种独特的装饰效果。  浓重的色彩是这套方案中最值得一提的地方,按说小空间里使用浓重的色彩,会很容易让空间显得更加窘迫、给人压抑的感觉,但在设计师的巧妙安排下,合理的采光和照明设计打破了这个规律,让小空间也浓墨重彩的漂亮起来。

  这扇厚重木门是设计师千心万苦淘回来,这扇饱经沧桑的木门隔离了喧嚣的世界。为了节约空间和方便使用,设计师把卫生间的面积缩小了,将洗手台放在了卫生间的外面。粗狂的外置洗手台在空间内酷感十足。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您