6W预算装修50平 单身贵族秀东南亚风格家(组图) 地台

icon 2012-09-29 09:24:58
icon 0

摘要:东南亚风格装修广泛地运用木材和其他的天然原材料,如藤条、竹子、石材、青铜和黄铜,深木色的家具,局部采用一些金色的壁纸、丝绸质感的布料,灯光的变化体现了稳重及豪华感。今天我们就来一起看一看设计师是如何打造东南亚风格的单身居室吧!

6W预算装修50平 单身贵族秀东南亚风格家(组图)6W预算装修50平 单身贵族秀东南亚风格家(组图)

  想让小空间即实用又可施展个性,设计师采用了日式塌塌米,可坐可卧的特性弥补了空间的不足,工作累后,可以舒展疲惫的身心,闲暇约一、二知己品茗聊天,未尽兴时亦可留宿彻夜畅谈,塌塌米下超大的储物空间,可尽情收纳,将空间发挥至极致的亦不过如此了!这个地台既是会客区,也是工作间,还是储物的地方,如果需要的话,还能招待客人过夜。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您