6W预算装修50平 单身贵族秀东南亚风格家(组图) 厨房

icon 2012-09-29 09:24:58
icon 0

摘要:东南亚风格装修广泛地运用木材和其他的天然原材料,如藤条、竹子、石材、青铜和黄铜,深木色的家具,局部采用一些金色的壁纸、丝绸质感的布料,灯光的变化体现了稳重及豪华感。今天我们就来一起看一看设计师是如何打造东南亚风格的单身居室吧!

6W预算装修50平 单身贵族秀东南亚风格家(组图)6W预算装修50平 单身贵族秀东南亚风格家(组图)

  为了方便下厨,设计师还把厨房做了一些调整:开放式的厨房分为两部分,平时工作忙的时候主要使用开放式的西餐厨房部分、做一些简单的食物,有时间的时候主人就可以在封闭的中厨里大展身手一番。实木质感的厨柜和餐台相得益彰。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您