声音宜左置的风水原则

icon 2012-10-09 09:26:39
icon 0

摘要:在家居风水中,声音的正能量代表名气、名声、赞誉、荣誉等,负能量则代表诋毁、毁誉、口角、官讼等;而一般情况下,电视、电脑、音响、乐器等发出的声音显现的能量是正能量,而电机、冰箱、空调、洗衣机等发出的声音显现的能量为负能量。方舟周易认为,我们在...

声音宜左置的风水原则风水大师教你如何打造家居风水好声音(组图)

  一、声音宜左置的风水原则。根据风水学中“左青龙,右白虎”的理论可知,无论是显现正风水能量的电视等物品,还是显现负风水能量的冰箱等物品,一般情况下,均适宜摆放在房间的左边。这时,显现正风水能量的电视等物品发出的声音可能理解为是家居风水中“催人奋进”的好声音,而显现负风水能量的冰箱等物品发出的声音可以理解为是家居风水中“善意批评”的好声音。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您