财位不宜的风水原则

icon 2012-10-09 09:26:39
icon 0

摘要:在家居风水中,声音的正能量代表名气、名声、赞誉、荣誉等,负能量则代表诋毁、毁誉、口角、官讼等;而一般情况下,电视、电脑、音响、乐器等发出的声音显现的能量是正能量,而电机、冰箱、空调、洗衣机等发出的声音显现的能量为负能量。方舟周易认为,我们在...

财位不宜的风水原则风水大师教你如何打造家居风水好声音(组图)

  四、财位不宜的原则。财位是家居中生气聚集之地,是家居中财富的象征。根据家居风水学理论,财位宜“静”,静则财聚,动则财散。而静者,一为平静的静,二为安静的静,三为静密的静。而无论是显现正风水能量的电视机等物品,还是显现负风水能量的冰箱等物品,均为非“静”之物,既不平静,也不安静,更不静密。故,财位见之非为家居风水之好声音也。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您