5招化解对女人不利的风水 房屋风水

icon 2012-11-20 08:55:34
icon 0

摘要:有很多婚姻不顺的人都会从自身寻找原因,如果在现实中已经分析过了,但是问题依然存在,那就需要从风水与婚姻中找原因了。从风水上看,它对人的婚姻感情同样具有重要影响和改变作用,而“一命二运三风水”,强调的正是风水的后天作用,有些风水是不利于婚姻的...

5招化解对女人不利的风水 房屋风水女人婚后要保持清醒!5招化解对女人不利的风水(组图)

  房后是死水湾,或反弓水,则不仅婚恋受挫,还易得妇科疾病;房前有高大的烟囱、电线杆、发射塔,或面对尖楼尖角,或长期处于高速公路边,或周围有强烈的电磁、燥声与光学污染等,都不利婚恋,易得抑郁症、自闭症、婚姻恐惧症等;房屋坐于坟场,或附近有陵园坟墓等,阴气旺盛,居住者性格孤独、极端、另类,也存在不利婚恋的因素。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您