5招化解对女人不利的风水 室内构造环境

icon 2012-11-20 08:55:34
icon 0

摘要:有很多婚姻不顺的人都会从自身寻找原因,如果在现实中已经分析过了,但是问题依然存在,那就需要从风水与婚姻中找原因了。从风水上看,它对人的婚姻感情同样具有重要影响和改变作用,而“一命二运三风水”,强调的正是风水的后天作用,有些风水是不利于婚姻的...

5招化解对女人不利的风水 室内构造环境女人婚后要保持清醒!5招化解对女人不利的风水(组图)

  内部环境的结构和布局不合理,也存在不利婚恋的因素。例如未婚女子一人独居一套住房,房屋阴气旺盛、人气衰微,会导致此女性格怪僻、高傲孤独,甚至有消极自杀等倾向,所以很不容易成就婚姻;住房中代表大女儿的巽位有结构缺陷,或者摆放有刀剑及带剌类的植物等,不利大女儿婚恋;代表中女的离位有结构缺陷,或有厨卫等,不利二女儿婚恋;代表小女的兑位有结构缺陷,设置有炉灶或摆放有带剌的植物等,也不利小女儿婚恋。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您