5招化解对女人不利的风水 装修颜色

icon 2012-11-20 08:55:34
icon 0

摘要:有很多婚姻不顺的人都会从自身寻找原因,如果在现实中已经分析过了,但是问题依然存在,那就需要从风水与婚姻中找原因了。从风水上看,它对人的婚姻感情同样具有重要影响和改变作用,而“一命二运三风水”,强调的正是风水的后天作用,有些风水是不利于婚姻的...

5招化解对女人不利的风水 装修颜色女人婚后要保持清醒!5招化解对女人不利的风水(组图)

  如果装修的颜色,恰好是八字忌讳的五行,而且此五行正好代表婚情与配偶的,长期生活在这种不利的颜色之中,也会造成郁郁寡欢,婚恋不顺。而一个小小卧室,它的风水气场足以影响女性婚恋,一般选择东南巽位的卧室是正当其位。卧室的睡床,更有风水的讲究,例如命中忌金的人,但睡的却是金属的床,则会妨碍婚姻,多受感情挫折。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您