空间大挪移 房奴砸20万装130平简约3居(图)

icon 2012-11-26 09:13:15
icon 0

摘要:80后装修家,没有足够的时间也没有足够的装修预算,所以在很多时候,做好装修前的准备和计划也是非常重要的。今天为大家介绍的这套经典的80后装修案例,被屋主命名为“浅咖时代”,一份宁静一份温暖,这是装修预算和装修设计都无法体会的。所以,80后的...

  80后装修家,没有足够的时间也没有足够的装修预算,所以在很多时候,做好装修前的准备和计划也是非常重要的。今天为大家介绍的这套经典的80后装修案例,被屋主命名为“浅咖时代”,一份宁静一份温暖,这是装修预算和装修设计都无法体会的。所以,80后的你也一起来欣赏这番宁静和温暖吧!

  房屋装修情况:装修面积130平米,简约风格的三室两厅。总造价:20万,不含电视和空调,因为还没买。

  业主自述:对我们80后来说,生活在房奴时代,好不容易在杭州努力成了房奴,也好不容易将家装修好。从买房和装修,中间的艰苦就不说了。最终买到的房子和装修好的效果还是让自己满意的。定义我的家为“浅咖时代”,是因为我自己比较喜欢那种淡淡的温馨的感觉,家对我来说,希望不烦琐,不冷淡,不花俏,而是在都市中寻找的宁静。

空间大挪移 房奴砸20万装130平简约3居(图)空间大挪移 房奴砸20万装130平简约3居(组图)

  抽象油画的点缀,让家更有了艺术气息。

更多精彩请点击进入>>

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您