绿色米兰之窗亮相门窗展:四天签约经销商上百家

icon 2016-11-13 23:51:18
icon 0

摘要:11月12日,第十四届中国国际门窗幕墙博览会在北京国际展览中心新馆圆满闭幕。在W3展馆德国合作区域内的米兰之窗,四天预计共签约全国经销商上百家,是中国铝包木系统门窗供应商的领航者。

  昨日(11月12日),第十四届中国国际门窗幕墙博览会在北京国际展览中心新馆圆满闭幕。此次展览历时三天,共有来自全球60个地区的500余家企业参展,展览期间人数和客流量累计超80000人。展览共分十大区八大展厅,值得一提的是,在W3木窗展馆内,有一家绿色展馆以其明朗和鲜亮的装修风格让人眼前一亮,它就是米兰之窗。

米兰之窗董事长马俊清

    董事长亲上阵 人流火爆

米兰之窗董事长马俊清向客户讲述产品亮点

  为了能够更好的了解他,采访之前,记者先当了一次顾客,在米兰之窗的展位里转了一圈,恰逢接受记者本次采访的主人公北京米兰之窗节能建材有限公司董事长马俊清,在展馆内向来自奥地利MACO五金总裁讲述此次参展产品的特点和性能,且不说其他,他在讲述时的自信和精细让记者佩服。

  记者观察到,在米兰之窗近500平米的展馆内,每个产品都被人群紧紧包围,咨询区内更是坐落无席,展馆工作人员告诉记者,现在还没有到展览时间的高潮期,只是开始而已。采访中,记者得知,此次奥地利MACO五金总裁是专程来看米兰之窗的展品的。

米兰董事长和奥地利MACO五金总裁的洽谈

 MILUX-96和MILUX-135系统铝包木内倒平移窗新亮相 使用方便低能耗

  谈及此次展览产品的亮点,马俊清十分自豪:“这次展览产品都是近两年新研发的产品,一是被动式建筑,二是系统铝包木的幕墙,三是系统铝包木的阳光房。但这次我们倾力推荐和打造的是MILUX-96内倒平移窗和其升级版的135被动式内倒平移窗。”

  “MILUX-96内倒平移窗是米兰全球首创,其知识产品专利项达20余项,在功能和性能上颠覆了传统平台窗和推拉窗的概念,96系列集两者窗优点于一身,屏蔽掉其在空间占用、安全使用的弊端,是本次展览中反响最好的一款产品。而135被动式内倒平移窗达到了欧洲被动式防护使用窗的标准,通过了德国被动式门窗研究所的认证。”

  相比之下,96内倒平移窗有两大优势,一是解决了内开窗、外开窗、推拉窗在占空间、气密性不强的缺点和安全隐患,二是其在设计上其使用玻璃块大小一样,外立面效果简单大方。135系列是为被动式防护做的配套使用的一款低能耗窗,从建筑学角度来讲,窗主要对室内进行保温和密封,而在保温和密封的传热中,135可以在整窗优质达到0.8以下。

  “其实对于我们来讲,在展览中这也是一次新的产品亮相。”马俊清解释道。

米兰96系列铝包木内倒平移窗前

  受房地产市场和经济大环境的影响,门窗工程在今年的发展中遭遇了不小冲击,工程开工不足、回款难度加大成了门窗企业在市场上遇到的普遍问题。因此众多门窗企业也试图寻求新的生存和发展之道,积极开拓零售市场就是其中一种。

  定制化门窗在发展 拓展零售新转型

  “米兰共参与了八届门窗展,今年尤其不同,参展企业多向家装家居类产品靠拢,一是想要转型工程门窗的市场,在标准化之外适应整个家装产品定制化的需求,二是为了拓展经销商,实现门窗产品更普及的线下零售,让更多人了解门窗类产品的好坏。米兰之窗在工程市场的较高知名度让其在高端工程市场中占据极大优势,而在家装市场上,米兰之窗也已实现定制化,提振了渠道经销商的信心。除了在产品上实现定制化、智能化,米兰在产品生产线上也向德国工业4.0靠近,实现产品精准定制。这是我们目前对米兰之窗的要求,也是家装行业的特点。”米兰之窗董事长马俊清提到。

  采访结尾,马俊清向记者透露,展览四天,米兰展品得到了设计师、经销商的一致认可,签订意向协议已达上百家。米兰之窗顺应市场和消费者需求,在转型之中谋求新的发展之路正大踏步走向全国,长路漫漫,未来的米兰之路稳中求进,走向国际也是定然趋势。

(文|新浪家居记者 赵晶晶)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您