如何选择合适的木门

icon 2017-01-06 10:33:23
icon 0

摘要:在家装市场上木门价格参差不齐差异如此之大让许多消费者感到疑惑不解,那些看上去相差不大的木门,其材质、环保、设计方面差之毫厘,价格方面就差别甚远了。以下汇详细说明如何选择性价比高的好木门。

  在家装市场上木门价格参差不齐差异如此之大让许多消费者感到疑惑不解,那些看上去相差不大的木门,其材质、环保、设计方面差之毫厘,价格方面就差别甚远了。以下汇详细说明如何选择性价比高的好木门。

  1.木门色调搭配

  木门作为一个小部分,在色调搭配上则是要以家居装修风格为准,选择与家居主色调能够搭配的颜色。例如白色与黑色的完美搭配。

  2.木门风格选择

  目前随着建筑风格不同,所以木门风格也有相应的变化。目前市场上主要以中式、美式、欧式、等等简约时尚的风格为主。如果是欧式风格的家装,搭配欧式风格的木门则是更加完美。

  3.按空间选木门

  在家装过程中不仅仅需要一扇木门,卧室、厨房、客厅都是需要木门产品的。但是这些空间的需求则是不要一样的。卧室和客厅会选择安全性能较高的木门。厨房和浴室则是选择防潮的。所以大家要从多个空间来选择不同功能木门。

  4.按环境选木门

  在家装过程中,可以根据环境选择适合你家的木门。如厨房木门须选择防水性、密封性好的木门,以便阻隔做饭时产生的油烟。卫生间木门注重私密性和防水性。卧室的木门则需要隔音效果好的木门。

  以上就是小编整理的如何选择合适木门的一些常识,希望能够帮助大家选择到称心如意的家装木门。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区