你需要知道的木门防潮秘诀

icon 2019-05-16 14:50:11
icon 0

摘要:切勿用肥皂水、洗洁精或清水等清洗实木门,或使劲猛擦,这样会损伤实木门的表面,如果有水分渗透进去了,前期因为板面的添加剂尚未彻底挥发完毕,不大会发霉,但是一旦添加剂挥发之后,湿布的潮气就会引发实木门的发霉。

  千家万户都在使用木门,有些家庭的卫生间门都用的是木门,木头本身遇潮会损坏,卫生间门就更容易遇潮损坏了。有没有什么办法可以在日常生活中让木门防潮呢?本文小编教你怎么在日常生活中让木门防潮,按照方法好好保养木门,可以让木门的使用寿命更长。

  在潮湿的天气里实木门极容易膨胀、变形及起拱的情况。想要让实木门安全的度过这个潮湿的雨季,不仅要在实木门安装前做好防水防潮的基本工作,而且还 要在日常生活中对实木门多加保养,这才是避免实木门受潮的最好方法。现在,在四川实木门的市场上已经有了专门的实木门表面防潮薄膜出售,专用于实木门的防 潮薄膜可铺贴于实木门的表面,能很好的起到防止实木门表面受潮的作用。

  最为重要的是保持实木门表面内部的干燥,不要让水汽渗入到实木门的内部结构里面,这样对木门的损伤非常大。平日里要及时擦掉实木门表面的水珠,保持实木门表面的干燥。

  在清除实木门表面污渍时,如果需要使用液体擦拭则应尽量选用清水或中性护理液清洗,只需用软布沾少许液体擦拭即可,否则会浸腐表面饰面材料使实木门表面饰面材料变色或剥离,会影响产品美观。

  切勿用肥皂水、洗洁精或清水等清洗实木门,或使劲猛擦,这样会损伤实木门的表面,如果有水分渗透进去了,前期因为板面的添加剂尚未彻底挥发完毕,不大会发霉,但是一旦添加剂挥发之后,湿布的潮气就会引发实木门的发霉。

  木门的保护是需要每天都坚持的,如果每一个小细节用户都能坚持按照小编所说的方法去做,相信你家里的木门一定会“长寿”的!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您