开心木门广州建博会首秀完美收官 新形象新产品新战略备受瞩目

icon 2017-07-11 17:33:44
icon 0

摘要:开心木门带着全新的“开心木几轻装系统”及“开心COCO”系列产品强势亮相,并重磅启动了“100万+城市合伙人孵化计划”现场招募30名首批城市合伙人,展会期间频频出招,展馆亮点纷呈。

  7月8日-11日,第19届中国国际建筑贸易博览会(广州建博会)在琶洲展览馆盛大开展。作为中国建筑装饰领域规模最大、最具影响力的行业盛会,这次展会再次吸引了2500多家企业,超150000专业观众前来参展。

  在高手如林的广州建博会上,开心木门随长寿工业园区首战羊城,新形象新产品新战略备受瞩目。不仅带着全新的“开心木几轻装系统”及“开心COCO”系列产品强势亮相,并且重磅启动了“100万+城市合伙人孵化计划”现场招募30名首批城市合伙人,展会期间频频出招,展馆亮点纷呈。

1

  发挥百亿产业配套优势   高颜值展现重庆门企新形象

  7月8日广州建博会首日,开心木门以主题为“越过界,创不同”的精致展馆亮相,不仅吸引了上万名观展商,更是获得了长寿工业园区管委会负责人的盛赞,表示开心木门的创新发展走在了长寿家居产业的前列。

  据悉,长寿工业园区抱团出击广州建博会,主要是为了全方位打响“长寿家居”全产业链品牌,彰显工业园区的整体品牌影响力和“中国套装门之都”新风尚。作为园区企业一员,开心木门利用好百亿级家居产业配套优势,实现了企业厂房标准化、设备智能化、管理系统化,享受了从研发、制造、销售为一体的完整产业链和强大产业群各项利好。并在此基础上创新发展,在全球范围内开展前沿合作,不断挖掘品牌内涵,致力打造中国轻奢木门创导品牌,全面展现重庆门企新形象。

2

3

  发扬工匠精神做好每扇门  13年品牌积淀给市场更好想象

  “创办企业13年,兢兢业业做好每扇门。”是开心木门董事长姚斌在媒体见面会上,对自己工作如是评价。正是发扬这种工匠精神,开心木门经过13年品牌积淀,不仅拥有140亩现代化工业基地、可供8亿订单需求的年产能、布局全国600多座城市、服务超过500万用户,并且致力为用户提供更加契合的家居解决方案,通过不断的跨界多维整合,品牌年曝光780万次,品牌实力和市场溢价能力与日俱增。

  姚斌表示,定位“轻奢”,以精工标准和卓越材质,打造多样化的产品线,开心木门目前已经形成高端实木产品系‘’门第“、 精英进阶产品系“天悦”、原创时尚产品系“Van范”、精工合金产品系“铂尚”四大产品系,并在此次展会重磅推出开心COCO、全新升级的开心木几轻装系统共两大轻奢产品系,全线覆盖消费需求,给市场带来更好想象。

4

5

  开心coco、木几轻装系统惊艳亮相 轻奢系新品大获好评

  随着消费升级,市场更渴求绿色环保、时尚个性化的高性能比产品。开心木门此次展会推出的开心coco和木几轻装系统两大轻奢系产品,一经亮相便吸引了数万观展商参观和洽谈,大获行业人士好评。正是因为开心深入洞察新中产生活态度和社会价值观,精确定位年轻时尚、差异化的细分市场,赋予产品沟通力,构建了高颜值、高体验感的产品系,满足了年轻人追求释放自我的生活态度。

  据开心木门品牌中心负责人介绍,开心COCO打破传统木门色彩单一局限,以国际流行的色彩元素为风向标,对木门进行焕然一新的设计与颠覆,赋予木门更多色彩表达,让木门成为家庭审美的时尚ICON。开心木几轻装,以木门为核心的“一站式”消费新势力,洞察家装风格统一需求,全系选定木门、护墙板、背景墙、柜体系统乃至软装搭配;将家装的基础木作从设计、色彩、材质上简化统一,赋予家居更多美学风格表达,同时让顾客更加省时、省力、省钱和省心。

6

7

8

  城市合伙人孵化计划首战告捷  首批30个席位一抢而空

  7月11日,来自江苏的陈女士赶来开心木门展馆,参观洽谈仅5分钟,便迅速签约,抢占最后的城市合伙人席位。“走进开心木门展馆,便被时尚简约的产品设计所吸引。”陈女士表示,现场了解到企业品牌实力和“100万+城市合作人孵化计划”后,对开心木门更加认可,便立马签约敲定合作。

9

10

  开心木门董事长姚斌表示,“100万+城市合作人孵化计划”即是整合企业品牌实力和各项资源,在品牌输出与精英策略输出基础上,进行深度服务和帮扶,培育100家以上百万级经销商,打造开心木门城市合伙人孵化平台。此次广州建博会启动此项孵化计划后,吸引了众多意向经销商前来洽谈,首批30席合作名额推出后便一抢而空,其他合作签约超过60余家。

  姚斌介绍,此次孵化计划特设3000万种子基金,并提供6大支持、4大特权专项服务。针对当今家居行业发展的新趋势,种子资金用于重点培养和挖掘潜力事业合作伙伴,从源头解决经营困局;专项服务将提供更为实际的市场支持与经营技能培训,塑造经销强大内核,从而打造快速、高效、专业、成功的百万级合伙人孵化平台,建立经营生态,实现开心厂商共赢。

1

  更多2017中国建博会(广州)精彩内容,请点击进入专题:

  新浪家居特别策划|共赢大家居时代-19届广州建博会




申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区