浴室宝宝和家长的友爱天堂

icon 2012-09-21 10:08:28
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心出品】浴室是每个家庭的必备组成,他的装修风格与整体浴室的颜色、浴室产品的选购是紧密结合的。下面我们以浴室色系搭配为主线为大家介绍一下浴室产品的选购建议。

浴室宝宝和家长的友爱天堂
充满爱的浴室

  在家庭中尤其是有小宝宝的家庭,浴室可以是和他共同玩耍的空间,不管您是偏好简单的淋浴方式,或是喜欢享受在浴缸中的泡澡乐趣,浴室无疑是人们释放生活压力的快乐天堂。

浴室宝宝和家长的友爱天堂
宝宝浴室

  浴缸和柔软的毯子是宝宝洗浴的必备,当然还要保暖,这里建议小宝宝洗浴时尽量不要开浴霸,因为宝宝太小是仰面朝上会刺激宝宝的眼睛。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您