马桶是浴室疾病的来源

icon 2012-09-21 10:08:28
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心出品】浴室是每个家庭的必备组成,他的装修风格与整体浴室的颜色、浴室产品的选购是紧密结合的。下面我们以浴室色系搭配为主线为大家介绍一下浴室产品的选购建议。

马桶是浴室疾病的来源
浴室搭配选购

  浴室及马桶的位置常常是我们所无法选择的。话虽如此,我们仍可设法找出风水上的因应之道,例如:利用装潢摆饰,加强浴室中好的角落,而改善不好的角落。大前提是,必须通风良好,以免整个空气潮湿、气流停滞不前。

  对於地点不佳的马桶,最简单的改善方法就是一定要随时盖上马桶盖,再者,设法利用任何屏风或门帘,把它跟房间或大厅的其他部份区隔开来,而且谨记浴室的门要随时关上。

  如果冲水时马桶盖打开,马桶内的瞬间气旋最高可以将病菌或微生物带到6米高的空中,并悬浮在空气中长达几小时,进而落在墙壁和物品上。(细菌基地 马桶的清洁保养手册)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您