达人教你如何快速去除新房装修的味道

icon 2012-11-29 09:40:33
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心】许多人都为新装修房中散发出的气体而发愁,除了开窗散味,好象就没有更好的办法了,其实有很多的方法都能够达到快速去除装修味道的效果。

  【新浪家居 评测中心】许多人都为新装修房中散发出的气体而发愁,除了开窗散味,好象就没有更好的办法了,其实有很多的方法都能够达到快速去除装修味道的效果。

达人教你如何快速去除新房装修的味道
达人教你如何快速去除新房装修的味道

  1、要达到快速清除残留油漆味,可用柠檬酸浸湿棉球,挂在室内以及木器家具内,但这样过于麻烦。有不少人利用热带水果去除异味,效果好,成本低,方法简便。可以利用菠萝蜜(一种形似榴莲的热带水果)来去除新装修房屋的化工异味,效果也很好。

  把一只破开肚的菠萝蜜放在屋内,由于菠萝蜜个体大(一般有西瓜那么大),香味极浓,几天就可以把异味吸光,可以称得上是天然实用的“空气清洁剂”。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您