大方好打理 客厅地板砖选购攻略四

icon 2012-11-28 09:50:39
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心】客厅是一家人主要活动的区域,因此地面材料需要耐磨耐用,地砖成了首选。如何选购客厅地砖,如何铺设地砖,都是很多人想了解的,下面这篇文章从地砖选购到铺装都有详细的讲解,供您参考。

  3、如何选择地砖的配套产品

大方好打理 客厅地板砖选购攻略四
大方好打理 客厅地板砖选购攻略

  地砖的配套产品主要有地平线、地拼花、踢角线等。

  地平线:主要是为了使客厅地面更富余变化、看起来特别简洁的一些线条,主要是用一些和地砖主体颜色有一些区分的瓷砖加工而成,一般用深色的瓷砖加工为主,有些仿古砖也有一些配套的地平线可供选择。主要用在地面周边或者过道悬关等地方。

  地拼花:用瓷砖加工而成的地面装饰画,现在基本上买砖的都可以委托加工,有很多的图案可供选择,选择加工时一般要注意,拼花的底色要和地面其他的瓷砖颜色和花纹一致!主要用在进门处或者客厅、餐厅的茶几、餐桌下面。

  踢角线:主要是为了保护墙裙。

  选购使用方法可以选择以下两种方式之一进行:一是和地砖颜色形成较大的反差,但要注意尽量选择同一色系的产品,以便保持整体风格的统一;二是和地砖颜色接近,这种情况建议地面周边加铺有颜色有反差的地平线。

  踢角线可以直接买成品,也可以委托销售方加工,一般情况下,如果使用的是釉面的地砖,就选择釉面的踢角线,如果是玻化砖,就选择玻化砖踢角。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您