大方好打理 客厅地板砖选购攻略七

icon 2012-11-28 09:50:39
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心】客厅是一家人主要活动的区域,因此地面材料需要耐磨耐用,地砖成了首选。如何选购客厅地砖,如何铺设地砖,都是很多人想了解的,下面这篇文章从地砖选购到铺装都有详细的讲解,供您参考。

  6、客厅地砖的留缝问题

大方好打理 客厅地板砖选购攻略七
大方好打理 客厅地板砖选购攻略

  客厅地砖的留缝一般有两种,宽缝和窄缝两种

  窄缝:一般是铺设玻化砖时较为常用,一般留缝在1-1.5mm就可以了,同时采用与砖的颜色接近的勾缝剂勾缝处理,注意铺贴的时候必须留缝,主要是要考虑热障冷缩的问题。

  宽缝:一般在铺贴仿古砖时较为常用,一般留缝在5-8mm之间,可以选择与砖体颜色接近的勾缝剂也可以选择有反差的勾缝剂处理砖缝。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您