多乐士全效儿童漆(无添加)评测

icon 2015-04-20 16:23:42
icon 0

摘要:【新浪家居 产品评测】孩子,是家中的天使,看到孩子健康幸福,是父母最大的心愿。孩子又是天生的小画家,随性而充满想象力,家中墙面是他们随手涂鸦的绝佳之地,如何让孩子在一个健康安全的环境里成长而又不抹杀他的创造力?多乐士推出新款全效儿童漆,专为...

  【新浪家居 产品评测】孩子,是家中的天使,看到孩子健康幸福,是父母最大的心愿。孩子又是天生的小画家,随性而充满想象力,家中墙面是他们随手涂鸦的绝佳之地,如何让孩子在一个健康安全的环境里成长而又不抹杀他的创造力?多乐士推出新款全效儿童漆,专为儿童设计,兼具净化空气与耐擦洗等多重功能,那么究竟它的性能如何呢?我们来看看究竟。(新浪家居上海/唐娟) 

  评测品牌:多乐士

  评测地点:新浪家居产品评测中心

  评测产品:多乐士全效儿童漆(无添加)

  推荐理由:多乐士全效儿童漆(无添加)是专为儿童设计、具有空气净化功能的高科技墙面漆,秉承全效系列卓越表现。“天然活性竹炭因子”,配合“高效除醛科技”,全方位捕捉并净化空气中的甲醛、苯及多种有害物质;银离子抗菌科技,有效抵抗空气中的细菌,另有耐擦洗漆膜及个性化配色方案。

 本期导读

 第一页:多乐士全效儿童漆(无添加)推荐理由

  第二页:多乐士全效儿童漆(无添加)外观评测

  第三页:多乐士全效儿童漆(无添加)抗污性评测

  第四页:多乐士全效儿童漆(无添加)耐擦洗评测

  第五页:多乐士全效儿童漆(无添加)甲醛净化评测

  第六页:多乐士全效儿童漆(无添加)无添加实验

  第七页:多乐士全效儿童漆(无添加)超强防霉评测

  第八页:多乐士全效儿童漆(无添加)评测总结及相关TIPS

 新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区