超质感更亮丽格兰E7炫彩系列开关插座评测

icon 2015-08-10 12:42:44
icon 0

摘要:随着现代人对于高品质生活的要求,大到房间布局,小到家用电器,就算是方寸之间的小小开关与插座,也不放过。除了关心其基本的使用功能外,也越来越关注其外观,追求更加时尚,更有质感的家居产品。2015年,格兰电气最新推出的E7炫彩系列开关插座,其作...

  格兰电气E7炫彩开关插座评测总结

  评测总结:

  通过今日的测评,格兰电气E7炫彩开关插座的材质、手感、人性化设计和安全性设计等方面都可圈可点。小编总结出以下几个综合卖点:

  1、超博设计:

  方正时尚的外观设计,简约流畅的线条,历尽经久,依旧时尚不减。产品整体厚度仅6mm,突破设计瓶颈,创造行业新巅峰。

  2、优质选材:

  -开关面板采用优质进口防弹胶PC,高光洁纯白、抗冲击不变形、阻燃耐高温,永不变色。

  -安装架采用1.2mm的Q195钢板,优异的结构及用材,精湛的喷塑工艺,永不变形。

  -开关采用银镍合金触点设计,覆银厚度达30丝抗氧化不起电弧、导电好寿命长。

  3、超强性能

  其16A大电流开关设计,迎合大功率的用电产品,用途更广,更有安全保障,满足各种场合灯光控制需求。

  4、安全可靠

  - 插座铜件采用优质高精度锡磷青铜,弹性好,接触可靠,不易产生电弧,防止火灾发生

  - 插座儿童安全保护门选取优质材料,更安全,更坚固

  5、经久耐用:开关80000次使用寿命,插座100000次使用寿命,机械产品保用20年。

  格兰电气 www.gelancn.com

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您