超质感更亮丽格兰E7炫彩系列开关插座评测

icon 2015-08-10 12:42:44
icon 0

摘要:随着现代人对于高品质生活的要求,大到房间布局,小到家用电器,就算是方寸之间的小小开关与插座,也不放过。除了关心其基本的使用功能外,也越来越关注其外观,追求更加时尚,更有质感的家居产品。2015年,格兰电气最新推出的E7炫彩系列开关插座,其作...

  格兰电气E7炫彩系列插座儿童锁评测

格兰电气E7炫彩系列插座儿童锁评测格兰电气E7炫彩系列插座儿童锁评测

  格兰电气E7炫彩系列插座配备了“专为保护儿童安全而设计的‘儿童锁’”,除了选用优质尼龙材料作为绝缘挡片,更有格兰电气特制的“紧致保护门”,防止触电,成为保护儿童生命健康安全的重要屏障。测评人员尝试将螺丝刀尖头戳进格兰电气E7炫彩系列插座其中一个孔后发现,不能正常插入。

  贴心建议:每年都会发生不少因为儿童将手指、小玩具等插入插座的插孔而引发的触电事故,因此如何在家中保护好儿童安全成为许多家长关心的话题。因此在选择开关插座时,除关注环保、个性、时尚外,千万不能忽视安全。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您