评测:糖果色家居的百变魅力

icon 2016-10-14 15:56:13
icon 0

摘要:幸福、温暖、热情的红色,食欲、可爱、超然的黄色,多重性的绿色,有了色彩我们的世界才如此丰富多彩、美丽、变化万千。今天,小编带大家走进美尼美糖果时光系列的缤纷空间,一起来感受一下色彩的魅力,以及看看小编对这款产品的评测吧。

  【新浪家居·产品评测】幸福、温暖、热情的红色,食欲、可爱、超然的黄色,多重性的绿色,有了色彩我们的世界才如此丰富多彩、美丽、变化万千。今天,小编带大家走进美尼美糖果时光系列的缤纷空间,一起来感受一下色彩的魅力,以及看看小编对这款产品的评测吧。


  一、整体外观


  走进糖果时光,小编就被那抹抢眼鲜艳的黄色吸引了,青春可爱的糖果色让人倍感轻松愉悦。这款产品融合了流行的撞色元素,用彩色柜体做点缀,为单调的家居装饰平添一丝活泼的气氛,并采用现代简约的风格,十分吸引90后年轻人的眼球。



  糖果时光巧妙地利用隔断柜来实现空间的区分,隔断柜的两边分别是餐厅和客厅。同时,隔断柜的中空设计,使整体组合空间更加通透,空间感更加强烈。在一些小细节方面,糖果时光也大有不同。下面,让小编带你来看看吧。



  二、五金评测


  拉手是柜类五金中的“门面”,往往第一个被看见,因而小编认为拉手的“颜值”也是“吸睛”的关键。恰恰这款产品的拉手别具一格,半圆环、半隐藏式的设计,加以中国古典艺术造型,这样的新中式元素拉手点缀了整体现代简约的家居风格,有效地区分同质化产品,凸显自身特色。▼



  门铰采用的是德国海蒂诗门铰,表面的防伪logo清晰可见。门铰内置缓冲功能,即使用力关柜门,也不会产生强烈的碰撞和噪音。▼




  除了以上的五金配件外,这款产品还有一个亮点,就是餐桌的桌脚。桌脚采用的是铁艺钢架,大大增强了空间的通透性和现代感。▼




  三、板材评测


  柜体板采用纯黄色E0级的刨花板,柜门采用卵白色E1级的密度板,两种颜色以及两种板材的搭配相得益彰。▼



  经过小编实地测量,柜板厚度为市面上的通用规格18mm,而餐厅内的餐桌桌面则采用25mm的吸塑板。▼



  仔细一看,板材上印有美尼美防伪logo,再也不用害怕买到假货啦。▼



  四、功能评测


  小编私以为,这款产品功能上最大的亮点便是这个隔断柜。中空的设计,在增强空间通透性的基础上,又能满足客厅与餐厅双面收纳需求。同时,隔断柜又兼具储存和装饰功能,简直是“完美~”。▼



  不仅如此,隔断柜还“内有乾坤”。白色的柜体内镶嵌着可以随意移动的柜中柜,变化多样,给生活增添了一点小乐趣呢。▼



  在隔断柜下方,还有几个抽屉,抽屉推拉稳当自如,密闭性好。▼ 整个隔断柜采用半开放式结构,疏密结合,美观实用。



  小结:糖果时光基本是以新生代青年为原型,打造出来的一款现代时尚的产品,黄色与白色的碰撞,再以新中式味道的拉手点缀,表达出新生代青年的生活品味和精神境界追求。半开放式设计的隔断柜既实用又美观,同时满足收纳储存和装饰的需求。小编认为这是青年家居选择的不二之选喔。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您