冬天来了,我要坐在这过冬!

icon 2016-11-30 18:15:03
icon 0

摘要:掐指一算,冬天来了,来得太突然,让人猝不及防。北方早已供暖,南方室内室外温度相差无几,不由得浑身抖三抖。除了起床需要勇气外,如厕也是相当考验人。不管是北方的暖气房还是南方的“速冻”室,冰凉的坐便圈是很多人的噩梦。

  掐指一算,冬天来了,来得太突然,让人猝不及防。北方早已供暖,南方室内室外温度相差无几,不由得浑身抖三抖。除了起床需要勇气外,如厕也是相当考验人。不管是北方的暖气房还是南方的“速冻”室,冰凉的坐便圈是很多人的噩梦。

  忍着,就当锻炼意志了……最后还是尿意战胜了,一溜烟跑到洗手间,在瑟瑟发抖中解决了人生大事。

  如果家里有这个神器的话,如厕也能成为享受,它就是美标悦乐智能座厕。

  它外形简洁,线条流畅,符合人体工程学的设计,让人坐姿更舒适。这些都是最基本的外观,相较于外观,它的“内涵”更让人膜拜不已。

1、抗菌材质

  细菌无处不在,尤其是洗手间,更是细菌重灾区。而美标悦乐智能坐厕的座圈、便盖和遥控器面板统统采用抗菌树脂材料,符合SIAA标准,用手触碰也不用担心感染细菌。

2、双喷嘴设计

  很多消费者担心一个喷嘴会造成交叉感染,而它就不会了,两个喷嘴,各司其职,一个前,一个后,一个女,一个男,互不干扰又人性化十足,并且在使用前后还可以自我清洁,更加安全卫生。喷嘴外面的挡板还可以保护喷嘴不受外部尿渍、水渍的污染,这么有自我安全意识的喷嘴也是活久见。此外,它还可以调节清洗范围、水流速度,想怎么洗就怎么洗,有了它就可以这么任性。

3、自动除臭

  如厕时最怕的就是臭烘烘的味道,憋气是很多人想到的瞬间解决方案。不过有了美标悦乐智能坐厕就不用再考验肺活量了,它的自动除臭功能妥妥帮你搞定如厕异味。

4、座圈恒温

  这个功能简直是冬天的福利,再也不用瑟瑟发抖坐在便圈上了。温暖的触感仿佛抵消了冬日的寒冷,再加上暖风烘干,娇嫩的皮肤再也不怕冬天了。

5、自动冲水

  它的这个功能简直是洁癖患者的最爱,整个过程不用手碰马桶就可以搞定。断电了怎么办?不用担心,它还有一键冲洗功能,即使断电也可以统统冲走污物,解决消费者的后顾之忧。

6、座圈缓降

  别不服气,睡得正香的时候最讨厌被“啪”的一声吵醒,一个美梦就这么碎了。马桶盖下落的声音仿佛魔咒般让人抓心挠肺,而美标悦乐智能坐厕就可以让声音消失。独特的阻尼设计,让盖板以及座圈缓缓下降,即使用力也没有声音,不信你试试!

  测评总结:它暖风般的抚慰让人在寒冷的冬天倍觉温馨,它的颜值,它的内涵,就那么低调存在着,无须广而告之,就那么静静地等着,等着缺乏温暖的你把它带回家!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区