评测:厉害了word小编!试睡把自个男友都带上了

icon 2016-12-17 22:37:33
icon 0

摘要:最近,90后小编qiqi可忙了,由于“南”朋友早就在房价领涨全国的深圳买好了房,如今两人开始准备装修买家具了。这天,qiqi 和“南朋友”来到了香江家居,晃来晃去,最后被仁豪•摩迪“1号公路”系列吸引了。

  最近,90后小编qiqi可忙了,由于“南”朋友早就在房价领涨全国的深圳买好了房,如今两人开始准备装修买家具了。

  这天,qiqi 和“南朋友”来到了香江家居,晃来晃去,最后被仁豪•摩迪“1号公路”系列吸引了。


  【评测产品信息】仁豪•摩迪卡“1号公路”系列 BT-5907床

  【评测时间】2016年12月7日

  【评测地点】深圳市香江家居仁豪店

  【评测编辑】新浪家居 90后小编qiqi、 Amie


  据了解,仁豪•摩迪“1号公路”系列就是以1号公路为设计灵感,用真材实料和精湛工艺打造兼具品质与品位的现代美式风情,并描绘出美轮美奂的沿途风景和日常的家居生活相融举手投足间的那份自由和洒脱,带给人们追求自由,崇尚自然的态度。

  大家都知道,“1号公路”是美国一条风景如画的海滨公路,一面是碧波万顷的太平洋,一面则是陡峭高耸的悬崖山脉,还有偶尔映入眼帘的一望无边的草原。风吹麦浪,曙光彼岸,阳光、微风、一望无际的地平线,恍惚间的自由与奔放唤醒你已经冷却的感动。


  外形:大气复古 浪漫清新

  整体大气复古,床品在色彩搭配上明亮鲜艳,显得异常浪漫清新。一号公路系列属于新美式自由主义实木系列,汲取了新美式的自由主义,可以看到它的线条比较简约,并没有传统美式家具常有的曲线、圆柱等元素,而是展现出出另一种清新,自然的风格。这也许正是呼应了“1号公路”带给人们追求自由,崇尚自然的态度。


  造型:雪橇车

  床的造型类似圣诞老爷爷的雪橇车,在床头和床尾处弯曲,简单中又透露一点小心机。小编都快可以将床尾当凳子坐了呢。


  材质:北美枫木

  床的材质运用了北美的枫木,密度和硬度高,摸上去手感细腻。在光的照耀下回呈现金黄的金属光泽。水性漆更环保。内径规格(床垫部分)为180cm*200cm,外径规格(占地面积)则为195cm*220cm.够宽够大。


小编再仔细观察产品

  小编在仔细观察产品

  床头将头层牛皮与北美枫木完美的相结合,搭配大铆钉的元素,彰显美式风格。床头靠包由意大利进口黄牛头层牛皮组成,不仅纹理美观,摸上去手感也很舒适。靠背饱满,很有立体感,显得比较大气。床头各处缝线均匀和扎实,拐角处圆润均匀。


上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区