评测:厉害了word小编!试睡把自个男友都带上了

icon 2016-12-17 22:37:33
icon 0

摘要:最近,90后小编qiqi可忙了,由于“南”朋友早就在房价领涨全国的深圳买好了房,如今两人开始准备装修买家具了。这天,qiqi 和“南朋友”来到了香江家居,晃来晃去,最后被仁豪•摩迪“1号公路”系列吸引了。

  细节:安全可靠

  仁豪•摩迪卡1号公路系列在边缘的处理上也非常细腻,顺滑。同时,因为采用的是榫卯结构,减少了钉子和胶水的使用,整套家具更加环保。

  源自美式经典车缝工艺,做工细腻立体感强,优雅的造型、细致的线条,华丽的氛围,让人真切的感受空间充满奢华和典雅的气息。

  实木床板架,排骨架设计,可拆分,中间镂空设计,透气性更好。床架内还有支撑架,更稳重。

四个人在床架上面也丝毫没有压力噢

  四个人在床架上面也丝毫没有压力噢~承重能力杠杠的。

  附有产品合格证以及产品资料

  床脚实木支撑,可靠。直棱直角的设计总会显得过于呆板,床脚处设计成弯曲曲线,更显生动。


  试躺体验:

  终于到了检验的重头戏,为了更好的了解床的可靠性,小编亲身体验了一把。

  半躺:

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您