日上LED灯 酷炫的照明效果值得拥有

icon 2020-02-29 16:31:29
icon 0

摘要:日上光电是中国高端LED标识领导者,专心致力于为客户提供系统、专业的LED灯箱照明、标识照明、灯带照明解决方案。根据广告标识照明、灯带照明的需求,充分发挥LED的特点,整合了光、机、电等相关行业世界最新技术,开发了一系列LED广告标识照明、...

  日上光电是中国高端LED标识领导者,专心致力于为客户提供系统、专业的LED灯箱照明、标识照明、灯带照明解决方案。根据广告标识照明、灯带照明的需求,充分发挥LED的特点,整合了光、机、电等相关行业世界最新技术,开发了一系列LED广告标识照明、灯带照明产品。多款产品已通过欧盟CE 强制性认证及美国UL产品安全认证,全部产品均通过RoHS环保认证,拥有自主创新知识产权,已审批通过和正在申请的国家专利达100余项。

  【评测品牌】日上光电 

  【评测地点】十里河灯饰城日上门店

十里河灯饰城日上门店十里河灯饰城日上门店

  日上工程灯包含面板灯,射灯、洗墙灯、灯带等多种可选。

 日上面板灯

面板灯面板灯

  与传统格栅灯相比,节省能源,寿命更长。可节约约50%的能耗,寿命长达50000小时,是节能灯的510倍。LED在制造及使用过程中不会有汞等有害物质,是真正的绿色照明。不会产生紫外、红外线。面板灯表面平整,结构更轻薄,更容易打理和维护,体积小,安装方便,而且不会产生噪音,适合于图书馆、办公室之类的场合。

  安装方式一般分为嵌入式、吊装式,集成嵌入式,卡簧嵌入式。外框选配颜色有米白和亚银色可选。

 洗墙灯


洗墙灯正面洗墙灯正面

洗墙灯侧面洗墙灯侧面

洗墙灯背面洗墙灯背面

角度可以变化角度可以变化

洗墙灯效果洗墙灯效果

  多种开孔尺寸可选,保证不同空间灯具外观一致性,双重反射杯设计,深度防眩光,二次反射采用喷白方式,在有效洗墙的同时,避免杂散出现,一体化散热结构设计高效散热,减少光衰,多种光束角可选,适合不同层高空间。

 灯带


灯带灯带

灯带效果灯带效果

灯带发光灯带发光

灯带上的小贴片灯带上的小贴片

星际效果星际效果

灯带效果图灯带效果图

  日上是中国中国高端LED灯带领导者。日上灯带由发光的LED贴片构成。采用3M背胶,白色FPC板,应用效果好。呈S型结构,可任意折弯成型。有冷白和红光两个颜色可选。

  除了普通的灯带之外,还有高压灯带。

灯带连接器灯带连接器

 LED灯带连接器

  全系列产品质保三年以上,关键元器件采用国际一流品牌,在设计、安全性能、仪器检测、配套生产采用国际先进技术。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您