美涂士工程漆业绩飘红广受青睐

icon 2013-01-30 11:23:31
icon 0

摘要:在刚过去的2012年,美涂士瞄准了涂料增长突破口——涂料大宗采购单,在逐鹿工程工装市场上成绩耀眼,2012年工程漆增长约70%。面对着工程漆、工装业务的快速发展,日前,2013年美涂士工程、工装财富论坛于湖南衡山举行。

  在刚过去的2012年,美涂士瞄准了涂料增长突破口——涂料大宗采购单,在逐鹿工程工装市场上成绩耀眼,2012年工程漆增长约70%。面对着工程漆、工装业务的快速发展,日前,2013年美涂士工程、工装财富论坛于湖南衡山举行。美涂士公司董事长周炜健、美涂士公司董事、副总裁兼美涂士事业部总经理任德忠、工程漆事业部总监马骏、装饰公司推广部部长张俊等领导嘉宾与来自全国各地的经销商共同探讨工程工装业务的方方面面。

2013年美涂士工程、工装财富论坛举行
2013年美涂士工程、工装财富论坛举行

  2012年是美涂士工程漆业务、工装业务快速发展的一年,论坛上,美涂士事业部总经理任德忠分享了美涂士在工程、工装市场上取得的耀眼成绩,并表达了与有志之士携手推进工程工装市场高速发展,共同把握这一利润增长极的愿望。

美涂士事业部总经理任德忠进行主题演讲
美涂士事业部总经理任德忠进行主题演讲

  对于如何争夺工程、工装市场,美涂士工程漆事业部总监马骏、装饰公司推广部部长张俊分别进行主题演讲,与出席来宾共同探讨业务拓展中的问题以及典型经验介绍。

美涂士工程漆事业部干部团队亮相
美涂士工程漆事业部干部团队亮相

  在大举进军工程、工装市场的过程中,专业的服务团队是市场制胜的强力支持,论坛上,工程漆团队集体亮相,并就来宾关心的问题进行详实解答。

  为了给出席来宾带来新的思想碰撞,美涂士相关领导与嘉宾代表一起,围绕工程工装业务拓展的关注焦点展开对话。

  卓越品质,领行业涂装标杆;专业服务,筑财富共赢基业。会场外,美涂士别出心裁的精品工程展示及专业产品样板展架吸引了来宾驻足观看,美涂士在工程工装市场的跨越式发展与卓越的产品品质备受肯定。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区